Фантазии сна

Людмила Шерстобитова
В переплетенье чувств рассветных,
В туманном облаке зари,
Букет из снов великолепных
Дарил фантазии свои…
И аромат фиалки нежной
Сливался с запахом весны,
И растворялся в безмятежной
Прохладе утренней тиши…
И колокольчики звенели
В небесно-голубой дали,
И серебристые качели
Взлетали в облаках любви…
И грезилась в туманной дымке
В томленье сладостном весна,
И падали с небес снежинки,
И сна фантазия плыла…