Дикая

Алексей Кузнев
Ты дикая кошка, пантера опасная,
Но телом своим сексуальна и страстная.
И как бы то ни было всё так прекрасно,
Один лишь твой рык пугает ужасно.

Для многих ты дичь и добыча желанная,
Охотники ищут трофей долгожданный.
Однако же я в тебе вижу ребёнка,
Пушистого маленького котёнка.

Да, я не Бог и защитник неважный,
Но ради тебя смогу быть отважным.
От пули врага своим телом закрою,
Твою несравненную шкурку прикрою.

«Не можем быть вместе» – ты это сказала.
Печально… Не скрою, приятного мало.
Но знай, как и раньше тебя я люблю
И чувства свои навсегда сохраню.