Бог с тобой

Марина Кудяева
Как просто…
Утром встать с постели,
В окне увидеть свет дневной,
Как просто людям рядом верить,
Как просто чьей-то быть женой
Иль мамой, бабушкою, тётей, подругой,
Женщиной, сестрой…
Как просто БЫТЬ, коль вы живёте,
Живи и ты - и Бог с тобой!