Можно

Лилия Моне
МОЖНО быть свободными, оригинальными
Влюблёнными в жизнь мечтателями
Быть к обидам и боли лояльными
Творить и мыслить изобретательно

МОЖНО стать к друзьям терпеливее
В семье внимание дарить щедро
На себя, изумительно - эксклюзивного
Изливать любовь безмерно

МОЖНО радоваться звездным далям
Изучать астрлогию, саморазвитие
Главное не позволяйте печалям
Просочиться в неординарное ваше открытие