Синий сумеречный вечер

Светлана Тарасова 62
Синий сумеречный вечер
Заревом закатным млеет.
Вечер долгожданным счастьем
Тихо бродит по аллеям.

Чайка крыльями взмахнула
Дрожью сердце покрывая.
Ах, зачем на этом свете
Жизнь  прекрасная такая...

Ожидание наполнит
Воздуха густой дурман.
Вечер тайнами затронет
Вящий сумрак и обман.

День развеет ожиданья,
Все вернет на своя крУги.
Но едва закат прихлынет,
Вновь обмана ищут люди...