Говори со мной...

Анита Лис
Говори со мной. Слышишь?
Легким ветерком, волной пробегающему по лицу,
Говори со мной тише,
Легкой рябью скользящей по сверкающему озерцу.

Сладкими серенадами,
Проникающими в самую глубину сознания,
Шумными водопадами,
Пробивающими каждую клеточку желанием.

Говори со мной мыслями,
Стоя на краю пропасти бездонной,
Лучами золотистыми,
Мелодией дождя в тиши рожденной.

Нежно говори со мной,
Взглядом недосягаемой галактики,
Звездной пылью, даже тишине ночной,
Ледниками далекой Северной Арктики.
Только не молчи, прошу, говори со мной.

Посвящается П.А.С