моя цыганская душа

Александр Нагорный 3
В моей душе есть , что то от кочевых цыган
Люблю гитару , скрипку , гусли ,бубен
От их игры и песен я без вина ,как пьян
И весел от игры их нежной ,чудной

В моей душе ,такой же вольной ,кочевой
Где нет ни дня , ни часа нет покоя
В моей душе цыганской веселой и живой
Наполненной безудержной любовью

А скрипка плачет , плачет мелодию навзрыд
И сердце моё рвёт , на мелкие осколки
В моей душе цыганской полями шелестит
Свободы дух и воли , как у волка

В моей душе ну точно , есть что то от цыган
А может быть в ней плач еврейского портного?
Люблю гитары звук и скрипку и баян
И с рифмой нежных чувств чарующее слово

Ну точно ,что то в ней , не просто и не так
Она стремится ввысь парящей в небе птицей
И где то в ней в одну мелодии сошлись
Она поёт, поёт , поёт и веселится

А. Нагорный 21 марта 2018 г