Наваждение

Денис Сиков
Ты – есть мое наваждение,
И Гайдай, на самом деле, во всем прав!
Иногда думаю, что день твоего рождения,
Шокировал Планету, однажды настав.

Далекая и одинокая, как Луна,
Ты однажды солдата поймешь!
Родина – это любовь и вина,
И кровь, которую пьешь!

Досконально тебя изучать – себе дороже,
В сотый раз убеждаю душу!
Очередная Пасха сгорает под кожей,
И вместо весны мне дают баланду и стужу.
2018