Я наслаждаюсь этим днём

Марина Кудяева
Я наслаждаюсь этим днём
Пусть солнце в нём сейчас не светит,
 Но главное, что мы живём
И рядом с нами – наши дети.

Я наслаждаюсь этим днём,
 Пусть снег опять на землю ляжет,
И пусть мне кто-то грубость скажет –
Я наслаждаюсь этим днём…

Неважно, что ТАМ происходит,
Лишь воздух важен – чист и свеж,
 Вода и хлеб, и детский смех,
Друзей счастливые улыбки
И память светлая о тех,
Кто был когда-то с нами, близкий…