До чего мы докатились

Журавель Яков
До чего мы докатились:
Не узнать уже страну.
Ниже плинтуса спустились,
В дружбу взяли Сатану.

Вместо власти, черти правят-
Чёрным делают нам день.
Нас продуктами всех травят-
Тень наводят на плетень.

Ложь в ходу и черти пляшут,
Да и как им не плясать,
Если вдруг тебя закажут:
Им поможет наша власть.

С правдой живо разберутся,
Даст сигнал им Сатана.
Те, что в ложь поверят- бьются,
А страдает вся страна.

Это мы все виноваты,
Захотели сыто жить.
Отказались от лопаты-
Стали с ворами дружить.