Звёздочка

Александра Усынина
Не бросайтесь словами пустыми,
Говоря, что достану звезду.
Что ни звёздочка, это святыня...
Может ход изменить всей судьбы.

Не тревожьте ни в шутку, ни в гневе,
Лишь любуйтесь на них чуть дыша.
Может звёздочкой стала на небе
Улетевшая чья-то душа...

21.03.2018 г.