Карабаново

Михаил Демин
Опять под утро встану я,
И вспомню Карабаново.
То ткацкое фабричное,
И где то под Москвой.
В сиреневом величие,
И шумом электричек,
Которые, как правило,
Все пахнут колбасой.

Луна за горку скроется,
Опять наступит троица.
Опять жуки жужжащие,
Под вечер полетят.
Была же жизнь отличная,
Росли дома кирпичные,
И девушки фабричные,
Влюблялись все в ребят.

Котёнком май мяукает,
Пожмём друг другу руку мы.
С зарёй у общежития,
Расстанемся с тобой.
В любви мы поклянёмся,
Уйдём не обернёмся.
Заря встречает солнце
 я заболел тобой.

Мечты все наши сбудутся,
Раскрутятся, забудутся.
Хорошее останется,
Плохое утечёт
Но лишь с зарёю встану я,
Я вспомню Карабаново.
Весёлое фабричное,
И утро настаёт.

Где шум от электричек
Весной,  где много птичек
С тобой знаком был лично я.
Где встретил я тебя.
Здесь жизнь прожил отличную
Где все дома кирпичные,
где девушки фабричные
поют лишь про меня!