когда вхожу в родительский я дом...

Дмитрий Кочеганов
Когда вхожу в родительский я дом,
Чтобы попить немного чаю.
Невольно думаю о том,
Что о былом давно скучаю.

Скучаю я о детстве, что в начале
О юности давно минувших лет
Есть повод и причина для печали
Ведь мне туда дороги больше нет.

Не хватит власти и регалий
Чтоб время вспять на миг нам развернуть
Уже немало прожито баталий
И это проживем мы как-нибудь.

Родители становятся лишь старше
И ни к чему здесь тысяча корон,
А мы идём по жизни только дальше
Смотря на жизнь со всех её сторон!