Там, где надо

Olen
Я так отчаянно рвусь и пространство молю,
к морю, которое в марте, в Анапе стальное...
Силы зимы и мои устремились к нулю,
тают они и сердца обнажают весною.
Что там под ребрами бьется, сия в ночи,
что не дает мне уснуть и не будет, как прежде...
Тренер не скажет, что ждет и опять промолчит,
или отшутится, скажет, что нет и надежды
на монолитность присутствия здесь и сейчас,
я приезжаю - проблемы рабочие рядом...
Там меня ждут, чтоб со мною часами молчать
и выводить из души мои вмерзшие яды.
Счастлива там я...И так высоко-высоко,
словно чуть-чуть - и полет...Там и рай - не награда.
Ночью луна проливает в залив молоко...
Хочешь - иди...Не хочу. Там я точно, где надо.