Отцы

Ледяев Ледяев
Глаголя истину и открывая суть бытья Отец открыл бутылку пива.
Про житие, про нравы рассказал,
чего кому я должен, про смыслы всех порядков и те косые взгляды что я ловлю бывает.
Со знаньем дела подмечая все то что сделать должен я,
выводит вывод в легкой разговорной форме.
"Ты просто ****ское говно и делать будешь то что должно".
Сжимая зубы от факта нашего родства я собирался дать ответ.

Но вместо звука голоса раздался только хруст моих зубов.
То батина бутылка из под пива,
спустилась из верхов и прямо там,
откуда голос не пришел, меня сразила.
И глядя в навесные потолки,
чрез время,
я духом пал
 и телом.
Немая злоба лишь медленно стекала на ковер.
Я на карачиках ищу остаток зуба.

Но справедлива пустота,
возьмет любого мудреца из тех кто понял жизнь и нет.
А черных дыр всепоглощающая тьма сожрет тех олухов всецело.
Но не со зла поглОтит ум тело.
А просто так, без смысла и идеи.

И от отцов останется лишь то ничто, чем и являлись те доселе.
Ссылаясь к опыту и знаниям,
закончив жизнь свою,
учили жизни всех но лишь бы не себя.
И говоря что верно, а что нет,
глупее были и слепее
тех чад незрелых с кем "опытом делились".

Но оба канут в неизвестность.
И чадо и отец.
Вопрос лишь в следующем:
Когда придет конец?

Зачем же сковывать моралью, догмами тот род людской что смертен как всегда?
За чье расположение мы подавить себя готовы, и быть лишь теми кем удобно быть не нам.

Не нам и думать.

Но нам придется с этим жить.
Но лишь пока мы живы.