Выходя в окно - наденьте шапку

Саша Тит
Выходя в окно - наденьте шапку,
Не заставляйте волноваться мам.
И постарайтесь сплющиться не в смятку,
Чтоб после не пугать прохожих дам.

Зачем? Ну как, что за вопросы.
Подумаешь, что жить вы не хотите.
Вы - новость дня, и как ни как подросток,
За вас несёт ответственность родитель.

Оденьтесь по последним пикам моды.
На вас ведь соберутся посмотреть.
Ну что вы приуныли? Не готовы?
Желаю вам удачно долететь.