Это тонкое стихосложение,

Юрий Буревесник
Это тонкое стихосложение,
Выражение мыслей иных ,
Дней прошедших умозаключение,
Настоящего крик души.
Вера в будущее и дань прошлому.
Вот что скрыто в стихах моих.