Мечта

Вольнянка
Не запрещай мне никогда мечтать о море,
Петь песни невпопад и танцевать нагою.
Не запрещай мне плакать, когда больно.
Смеяться долго, если повод есть какой-то.

Люби меня, когда я вдруг другая.
Целуй меня, когда кажусь чужая.
Не говори, что силы во мне много
И не борись со мной,
Я ведь прошу немного.

Не убивай ребенка,
Мне так страшно
Стать взрослой,
Полюбить цифры, бумажки.
Не запрещай мне никогда мечтать о море,
Тогда останусь навсегда с тобою.

#volnyanka