Залив волной смывает даты...

Михаил Муравлёв
Залив волной смывает даты,
Прилёт, и вот уже отлёт,
Исчезли в дымке Эмираты,
Москва минусовая ждёт.

В горячем Шарджевом дыхании,
Прошли мгновенно десять дней.
И сердце сжалось в расставании,
Пора домой, прощаясь с ней.

Там города встают в пустыне,
У нас в Москве лежат снега.
И в лужах лёд весенний стынет,
Да... снег растает, но когда?

Мы дома, брошена поклажа,
Сегодня будем отдыхать.
А пред глазами снова Шарджа,
И остаётся лишь вздыхать.

Как коротки мгновенья эти,
Прилёт и вот уже отлёт…
Мы десять дней прожили в лете,
Что дома нас не скоро ждёт.

    21 марта 2018 года.

http://www.stihi.ru/2018/03/21/6763