Люблю

Александра 42
Пусть старомодна я, да пусть,
И пусть мне 35 ..., до 100 осталось,
Все также хочется любить,
И чтобы даже в эти годы счастье мне досталось.
По комнате ходить нетерпеливо,
Все время подходить к окну,
Чтоб, как и раньше, сердце трепетало.
И ждать, и ждать, ведь я люблю.
Вот тихо скрипнул ключ в замке,
И я, как-будто бы пружина,
Я с двери не свожу влюбленных глаз,
И вот уже я глажу твою щеку,
Ну и пусть щетина!
Такой родной, любимый и неповторимый.
Немного постаревший, но искра в глазах,
Хранить тебя, любить я буду столько,
Насколько сил отмерено на небесах.
Вдвоем и мир нам кажется прекрасней,
И счастье хочется с другими поделить,
Пусть чище души станут, без ненастья,
Любовь друг к другу надо навсегда нам сохранить.