Ты сказал, я - лёд...

Вера Юрьевна Константинова
Жарко. За душой ни песо
Доллары одни.
Ни зимы тебе, ни леса,
Пальмы да огни.
Улетаю за три моря:
Спорим по ночам...
Значит, я с тобою в ссоре -
Кофе или чай?!
Море океан Карибы,
Мексиканский микс
Отдыхаю за "спасибо"
Игрек или икс?!
Я всю зиму выбираю -
Поезд? Самолёт?..
Я с тобою не играю:
Ты сказал, я - лёд.
Здесь Море. Океан. Пираты...
Туристы самых разных стран
All Go To The Sun...
- Пошла ты!
Сигары лассо и наган.

Жарко. За душой ни песо
Доллары и всё.
Ни зимы тебе ни леса,
Кто тебя спасёт?
Я пошла.
Захлопнув двери, и, разбив стекло:
Я - жара. Ты мне не верил.
- Стерва!
- Крошка Ло...

20 марта. Мексика Канкун.
Клюкова Вера Юрьевна Константинова
девичья фамилия.