Чужой

Вольнянка
Странно видеть тебя небритым,
Сквернословящим невпопад,
Завалившимся скучной работой,
Полюбившим прокуренный мрак.

Странно помнить тебя мальчишкой,
В дружбу верящим "до конца",
Не боящимся приключений.
Вспоминать твой щенячий взгляд.

Странно быть тебе незнакомой,
Зная каждый на сердце шрам.
Быть совсем в тебя не влюбленной
И не ждать по ночам звонка.

Жутко знать,что былое-было,
Что тебя не вернуть назад,
Что не тот ты теперь мальчишка,
Что ты любишь прокуренный мрак.

#volnyanka