А детская ручка выводит гамму

Лазурная
А детская ручка выводит гамму,
Учитель доволен, давай-ка правой,
Правой сложнее, учителю больно,
Всего три пальчика. Горловка. Бойня.

И правая ручка выводит гамму,
Учитель седой, хотя и не старый,
Правой, голубушка, я в тебя верю.
Всего три пальчика. Горловка. Звери.

А детская ручка выводит гамму,
Учитель советует - спинку прямо.
И отвернулся. Как дальше-то будет,
Хочется выть. И из всех орудий...

Всего три пальчика. Горловка. Люди.