Я тебя люблю

Олеся Каганович
Зачерпну я звёзд полну ладонь, 
Выложу из них заветные  три слова.
Я люблю тебя,  моя любовь!
Повторять я не устану это снова.

Окуну я кисти в лунный свет,
Нарисую образ твою любимый. 
С неба,  прямо в сердце твой портрет,
Смотрит, улыбается так мило!

А из солнца  возьму нить и потяну.
И свяжу нам фенички на счастье!
Заколдую их,  возьму заговорю,
Что бы отвели совсем ненастья...

Я творю,  рисую и пишу...
Я живу,  дышу одним тобою!
Как же сильно я тебя люблю!
Мой  родимый,  я в тебе душою!