Потерянное поколение

Алексей Гафитуллин
Мир так суров и так жесток,
Мысли о семье приводят в шок,
В нем нету места для любви,
Алкоголь и клубы так важны.

Не зря же потерянное поколение,
Им надо лишь одно веселье,
Не хотят учиться и работать,
И нет у них  совсем  заботы.