Время любить

Алефтина Романова
На все вопросы - ответит время,
Люби себе, коль не в бреду,
Какое выберешь ты бремя,
Закрыв глаза с тобой пойду.,.

А может это всего лишь эхо,
С тобой не скучно и не заметно,
Промчится время, века, столетья,
Взметнётся в рай душа поэта...

А где то лето и теплота,
Есть в этом мире доброта,
И есть восторг и восхищение,
В далёком сне среди забвения... 

И кажется, что долог путь,
Но я иду своей дорогой,
За прошлое не обессудь,
Всё в этом мире станет прозой,..

Живу сегодня, здесь и сейчас,
Люблю, любима и знаю класс,
А ты художник и ловелас,
В своей ты жизни рисуешь нас...

А я люблю кого хочу,
Ты меня спросишь - почему,
Я не рабыня своих чувств,
И я в любви творить хочу...