судьба развела нам по жизни мосты

Надежда Кудесница
Тихая радость и нежная
                грусть -
души моей краски,
                как акварели
однажды смешались они.
                Ну и пусть...
понять мы друг друга
                все же успели .
Судьба не напрасно с
                тобою свела,
нам подарив свое
                вдохновенье.
И вновь за спиною два
                сильных крыла...
тебя познаю я в
                стихотвореньях.
Где в каждой строке с
               надеждой мечты
и радуга чувств и печаль
                расстояний.
Судьба развела нам по
                жизни мосты,
хотя сводит их порой для
                свиданий....

20.03.2018г.