память и ещё раз память

Наталья Старосветская
Память... и ещё раз память...
просто по ушедшей...по воде...
никому не хочется покаяться...
никому...ни мне... и ни тебе...
каждый разуверен на все сто...
только вот не хочется...уйти...
Бог то ... он отвел...но от чего...
как...последние шаги пройти...
как нам научиться...забывать...
камертона эхо, сердца стук...
от себя частичку оторвать...
и не помнить боли наших мук...
на пороге...как над пропастью стоять...
сделать шаг вперед...или назад...
что подскажет сердце...вот бы знать...
знаю точно....у него свои глаза...