Shoggoths feast

Надежда Виннер
Oh, Humans! Welcome to Antarctica!
There's only penguins now to eat.
They are not tasty and so farcical.
Shoggoths are craving human meat.
Tekeli-li!*

They are black shiny and vile creatures,
The protoplasmic shapeless mass.
You can be scientist or the preacher,
This awful feast you can not pass.
Tekeli-li!

Immured in the ancient glacier,
They are know nothing on the earth.
But now to change the situation
The ship is mooring to the berth.
Tekeli-li!


They will get out from gloomy prison
Of frozen water. And at least
You will invite without a reason
To Great and bloody Shoggoths feast.
Tekeli-li!

*- Шогготы питаются в основном живущими в подземельях города Старцев огромными пингвинами.
Они переняли от своих бывших хозяев стиль речи и издают трубные звуки «Текели-ли!».

Пир шогготов

О, Люди! Добро пожаловать в Антарктику!
Здесь лишь пингвину, чтобы поесть.
Они не вкусные и такие нелепые.
Шогготы жаждут человеческого мяса.
Текели-ли!

Они черные блестящие мерзкие твари,
Бесформенная масса протоплазмы.
Ты можешь быть ученым или проповедником,
Но этот жуткий пир ты не минуешь.
Текели-ли!


Замурованные в древнем леднике,
Они ничего не знают о земле.
Но чтобы изменить эту ситуацию
Корабль швартуется к пристани.
Текели-ли!


Он выберутся из мрачного плена
Замерзшей воды. А п крайней мере
Ты будешь приглашен без какой-либо причины
На Великий и кровавый пир шогготов.
Текели-ли!