Морская свинка в розах

Людмила Мевша
Хочешь, я поглажу щечку?
Хочешь, я поглажу спинку?
Хочешь, стану этой ночкой
Я твоей морскою свинкой?

Буду мягкой и пушистой
Теплый радостный комочек
Глазок бусинки лучисто
Засияют, если хочешь!

Ты не смейся, я серьезно
Так наскучила рутина!
Нам играть с тобой не поздно
Мой загадочный мужчина

Ты умеешь появиться
В свете романтичных грез
Я хочу тобой напиться
И залезть в букет из роз

Ну давай же поиграем
Этой ночью мы с тобою
Ты – моряк мой долгожданный
Буду я – свиньёй морскою!

Хочешь, я поглажу щечку?
Поцарапаюсь по спинке?
Ну пусти же за замочек
Свою ласковую свинку!

12.08.2017  Л.Мевша