Таисии Афониной

Александр Георгиевич Козлов
Дорогая моя Тая,
Дни прошедшие листая,
Я б сказал, что ты крутая,
Но поверь, что не могу:
Жаргонизм, считай - промашка,
Я ж давно не первоклашка,
Так что ты - как та ромашка,
Что раскрылась на лугу.

КВНы помнишь, верно?
В них играли мы не скверно,
В победители экстерном
Выходили мы гурьбой.
Да, была команда наша -
Тая, Света, Лида, Саша!
Не сыскать команды краше,
В виртуальный лезли бой.

Мы находчивыми были,
Ах, как мы играть любили!
Нынче малость поостыли,
Но ещё годны в строю!
Дурака здесь не валяю,
Лишь добра тебе желаю,
С днём рожденья поздравляю
Я подруженьку мою.

Пусть печали ходят мимо,
Будь здорова и любима,
Что касается экстрима -
Всё же лучше, чем тоска.
Нынче выпей, но не чаю,
Вот, цветы тебе вручаю,
Любишь ты цветы, я чаю?
Цём! Цём! Цём!
              Твой друг А.К.
                03.2018