Пробуждение

Мария Григорьевна Ефремова
Пришла весна-красавица.
Бушует в жилах кровь,
Природа улыбается,
К ней жизнь вернулась вновь!

Проснулись пташки малые
И в воздухе снуют,
И  гимны небывалые
Они весне поют!

Пригрело Солнце красное
Проталинки в лесу,
Глядит подснежник радостно
На вешнюю красу.

Встречают зорьку ясную
Деревья и кусты
Зверьё проснулось разное,
Проснись,дружок, и ты!

И сердце пробудилося
Любовью неземной,
Как в сказке закружилося,
Ведь снова ты со мной!!!