Перестану

Эръзя
Перестану искать истину... в твоих лживых словах
И не буду оправдывать всех твоих глупых поступков
Заменять твою подлость, выдавая беспечно за страх
И боятся при этом... людей очень злых... пересудов.

Перестану тебе доверять, давно не надеясь на больше
И не больше дам беззастенчиво грабить чувства других
Познал уже сам, что рвётся всегда, где потоньше
Жаль, что это приводит... к потерям самых родных.

Перестану, не буду... и ты мне поверь... не желаю
Портить то, что в душе создавал... я всю свою жизнь
Ты другая, не та, не совру, но ты стала чужая
А потребности плоти, давно для тебя... миражи.

Перестану желать, а значит устал я бояться
За твои ожидания, за веру, за боль, за грехи
Ты готова не ждать, но при этом... готова остаться
Жаль тебя не допустят... в закрытую душу замки.

Перестану кричать, перестану играть в твои игры
Стану снова собой, стану тем, кем я был до тебя
Ты такая одна, только жаль из бесцветной палитры
Но не возможно желать, невозможно желать не любя.