Жесть

Том Ястребов
Жесть
Так как будуто всю вечность
Без передыха.
Просто сесть и не гнать,успокоится.
Вот сейчас-это лучший выход.
Это всё АЛГОРИТМ,ПРОГРАММА
Установленная на победу
Она за меня всё сделает,
Если только,я сам не съеду.
Даже если по уровню ЖЕСТЬ
Максимально приближенна к краю.
Если только я САМ,ОСОЗНАНО,
СПЕЦИАЛЬНО не проиграю.