Наш дуэт не совпал октавами

Александр Торговцев
 Наш дуэт не совпал октавами.
 И фальшивили оба местами мы.
 И пусть каждый вел свою партию:
 Я отцом был, а ты матерью -
 Не звучала гармония в песне,
 И на сцене вдвоем было тесно.
 Я срывался немного при этом.
 "Ты не пара мне!" - было ответом.
 И ушел я со сцены обиженный,
 Недопонятый всеми, униженный.
 Грустной скрипкой звучала мелодия, 
 Жизнь казалась музыкальной пародией.
 Для меня все окончилось вроде бы...
 
 Не окончилось! Снова в народе я!
 Мы поем теперь в разных театрах.
 Дирижер у нас разный. И декоратор.
 Да и зритель у каждого свой.
 Жизнь идет!  И спектакль. Занавес! Пой!