поговорим?

Ник Туманов
вот мы сидим с тобой плечо в плечо.
и тишина.
так может быть на пробу
поговорим?
о чём?
да ни о чём.
катай слова, как голыши по нёбу. дыши словами. думай вслух. кричи. ласкай, как тело женщины, гитару. пой баритоном, горло промочив ночной прохладой из небесной тары.
пока живём, у слова есть права нас принуждать к общению, ведь после зашелестит осенняя трава в слепых от слёз глазах, в надеждах поздних.
и ночь прошьёт тебя во всю длину калеченого, памятью больного.
и ты простишь ей злую тишину, что так давно тебя ревнует к слову…


21.03.2018 16:08