Рецепт счастья..

Татьяна Трошина
Грани времени пристально смотрят в глаза
Сквозь меня пропуская незримую нить,
Отраженье дробится при взгляде назад
И рождается заново, чтобы любить...

Пусть в улыбке обветренных городом губ,
Растворится стыдливость в игре на двоих,
О морали вопрос неуместен  и глуп-
Ждёшь весенних безумств,пульс в висках подавив
 
С каждым шагом навстречу мелькает искра,
Пусть она мир вокруг превращает в пожар,
Прежних будней ошибки сжигает дотла-
Чувства золотом сыплются с огненных чар...

Заблудившись в глубинах продрогшей души,
Так не хочется мне от неё уходить.
С головой окунуться в дела- не спеши,
Разреши по колючей щеке побродить...