Дерзкое

Олег Крюков
   Слаб и робок человек,
Слеп умом и всё тревожит,(А.С. Пушкин)
В свой короткий грешный век
Много хочет - мало может.
Не дано ему понять
Выше саморазуменья,
Лишь на Бога уповать
Остаётся без сомненья.(Азм грешный)