Зимний вечер

Феликс Фрейн
Обычный зимний вечер.
На улице мелкий снег.
Ты будешь идти мне навстречу,
Не зная,что меня уже нет.

Никто в этом мире не вечен
Жизнь пройдёт,словно первый снег.
Ну а ты,идёшь мне навстречу
Не зная,что меня уже нет.

Не дождавшись меня на месте,
Будешь мне ты пытаться звонить.
Но увы,я уже не отвечу,
Не пытайся меня разбудить.

Ты уйдёшь,на меня обижаясь
Не дождавшись свиданья со мной.
Непонятно чего добиваясь
Ведь давно я ушёл на покой.

Лишь спустя время,узнаешь
Что давно уже нет меня.
На могилу мою ты положишь
Те цветы,что любил всегда я.