Молчание в воздухе витает

Сергей Сергеевич Радченко
Молчание в воздухе витает
И напряжение растёт
Никто увы не понимает
Что что-то здесь произойдёт

А паузы полезны многим;
Для тех кто часто говорит
Они как камни на дороге,
Слова для них как динамит.

Взорваться это очень просто
Ещё сложнее удержать
Что режет горло острой костью
И снова просится гулять…(19-50 20.03.18)