О вечном

Дмитрий Тарасюк
Я очень, очень мало ем
И не забочусь о здоровье,
А может скоро и совсем
Плиту поставят в изголовье.

Не знаю, видно быть тому
И смерть уже не за горами,
Её я с радостью приму -
Хотел бы попрощаться с вами,

Подруги игрищ и забав,
Простите мне мою браваду,
Мой молодецкий буйный нрав
Частенько требовал награду,

Когда в укромном уголке
Вдвоём мы прятались от всех,
Держала ты в своей руке
Мой детородный твёрдый грех.

Утех любовные задачи
Тогда успешно я решал -
Теперь сплошные неудачи,
Хотя решаю не спеша...