За что?

Виктория Владимировна Белова
За что меня так мучиться заставил ?
Грехи мои так скверны, так дурны?
За что, меня так сделать ты заставил?
Не все ведь богу люди так верны...

Я проронила слезы и тонула...
Тонула в адском омуте души,
Тихонечко к плечу тепло  прильнула ,
А ты меня рукою задушил.

Одна я долго мучилась от боли,
Одна, наедине сама с собой,
Мне не хватает в ране только соли,
Чтоб не увидеть мира за кормой.

Ты не поймёшь, но только в этот раз,
Что в кои дни пришлось мне пережить ,
Не нужно слушать угловатых фраз,
Возможно всему надо было быть.

Я помолюсь, я вымолю прощенье,
Поможет ли очистить моё сердце ,
Такое странное, но все таки спасенье.
В непринуждённо приоткрытой дверце.