Ну почему?

Андрей Барышев
Ну почему не пишет Дювалье?
И не звонит Тамара?
Гитара есть. Но что гитара мне?
Я весь больной и старый...

Пишу стихи. Да это не стихи!
Отстойные, тупые!
И где мой бог? И все мои грехи -
Огрешности простые!

Отдам вам долг. Хоть никога не брал,
Но всё же что-то должен!
И ты, мой бог! Ты знаешь - я не врал
И не был осторожным

Я знаю, что всё это - навсегда!
И плачь, моя гитара!
Мы больше вместе не будем никогда...
Ведь я "больной и старый"........