Новогоднее 2018

Елена Мясникова
Когда морозной росписью
Белеют окна в ряд,
Наполнен ящик просьбами
У Деда от ребят,
Когда снежинки кажутся
Волшебной бахромой,
И елки все наряжены
Блестящей мишурой,
Все верят: будет чудо!
Подарки, кутерьма.
И в праздничных салютах
Мелькнет в ночи заря.
Пусть Дед Мороз стучится
С мешком добра к вам в дом!
А в новый год случится
Все то, чего так ждем!