Я превращу тебя в лошадку

Качалов Игорь
        Ариеле Джиашвили

Я превращу тебя в лошадку,
В слонёнка превращу тебя!..
Душа играет с телом в прятки.
А детство - тихая судьба.

У красоты есть благородство,
У совершенства - чистота.
Лишь сердце добавляет сходства
С Марией, матерью Христа.