Молитва

Станислав Ларьковский
бьёт Фома тебе поклоны
стоя в церкви у иконы 
сделай парочку чудес
изыди проклятый бес

сделай так великий боже
что-бы стала нефть дороже
чтоб молился кабинет
видя курс валют в инет

что-бы Русь в душе любя
обвалил ты курс рубля
и тебе поставит, верь
в храме свечку наш премьер 

ведь закрыл он все заводы
чтоб небес сияли своды
чтоб в небесный твой чертог
не попали дым и смог

в небе стало чтоб видней
правда стал народ бедней
стала кучка лишь богаче
сделай как нибудь иначе

будь здоров великий боже
мне мешать тебе не гоже
и сказать тебе пора
пусть признают выбора