Лексикон обнулён

Лиза Русая
Начинаю печатать, и сразу же мой лексикон -
Все мои двадцать тысяч, а то и немногим больше -
Полыхает пожаром, секунды - горит огонь,
А потом - горстка пепла в руке из "люблю до дрожи".

И куда мне девать эту кучку "люблю" о тебе?
Кто захочет прочесть, да и стоит - золой делиться?
Слишком мало стихов, слишком мало тебя в судьбе,
Но упорно строчу, заполняя тобой страницы.