Манежная 18. 03. 2018

Сергей Несин
*
Теснее собьёмся в стадо
И если пришла Беда,
Поверь, даже очень надо,
Всем стадом проблеять: ДА!

Кумиров былых укрыли
Гранитом могильных плит.
Что лучше,  сдаваться, или
Вернуть первобытный вид?

Не бойся косого взгляда,
Всегда нам косились вслед.
Теснее собьёмся в стадо…
Иных вариантов нет.

*