Праздник вдохновенья

Людмила Данилова
Прекрасный праздник вдохновенья,
Трудов, великого горенья 
Приходит раннею весной,
Чтоб поддержать и нас с тобой, 
Чтоб мы не опускали руки,
Когда в страдании и муке
Родится первый стихоблин.
Ты не страшись – ты не один.
И (так бывает и в природе:   
Блеснёт алмаз в пустой породе)   
Найдётся, это не секрет, 
Средь нас, любителей, ПОЭТ! 

21.03.2018