А дальше будет только хуже

Феликс Фрейн
А дальше будет только хуже...
Твержу я себе каждый день.
Зачем искать море жемчужен,
Средь этих пустых деревень?

Тут каждый будет недружен,
И каждый считаться правей.
Один буду я засужен,
Средь этих бездушных людей...